Sporting Cristal no tuvo problemas para vencer a Cantolao por 4-1 en la categoría 97. Los celestes mantuvieron un buen ritmo ofensivo y solides defensiva y siguen sumando puntos que les servirán para pelear por en los primeros lugares de la tabla acumulada de la Copa de Oro, los ‘chalacos’ no encontraron su buen juego y cedieron puntos importantes.

En el primer tiempo el equipo visitante dominó el partido, sin darle opciones para el ataque a los ‘delfines’, los celestes se mostraron sólidos defensivamente y precisos a la hora de definir. A los 20 minutos apareció Flavio Gómez para abrir el marcador, 15 minutos más tarde otra vez Flavio Gómez tras una buena jugada colectiva anotaba el segundo en favor del equipo del Rimac.

Ya en el segundo tiempo la historia no cambiaría mucho a los 25 apareció Mauricio Villanueva para marcar el tercero y tan solo cuatro minutos después, apareció Álvaro Cárdenas para marcar el gol definitivo y sellar la victoria del equipo ‘cervecero’. El descuento llegó por obra de Ángelo Macavilca, que anotó el del honor.