El equipo local, EGB no pudo hacer respetar la casa y cayó derrotado por 4-3 frente a Universitario de Deportes en un partidazo que dejó muchas emociones y un gran espectáculo. Los ‘cremas’ se mantienen en lo más alto de la tabla acumulada.

En el primer tiempo los ‘merengues’ salieron con toda su artillería y a solo seis minutos de iniciado el partido apareció Sebastián Ternero para anotar el primero. Minutos después apareció Hairo Barrera para anotar el segundo para la ‘U’. A los 13 minutos apareció Aron Torres para anotar el descuento y 4 minutos después apareció Ray García para de anotar el tercero para los ‘cremas’ Antes del final apareció Ratto descontando para EGB.

Ya en el segundo tiempo el equipo local salió decidido a empatar el partido y lo consiguió a través de Aron Torres que con un golazo de tiro libre empataba el partido. En el final del partido agonía del cotejo apareció el ‘zombie’ Edward Aguilar para marcar el cuarto para los ‘merengues’.