En un buen partido el equipo visitante, EGB, se impuso por 3-2 sobre Sporting Cristal que fue presa de sus errores en el primer tiempo y no le alcanzó para darle vuelta al marcador, el equipo visitante sigue sumando puntos para pelear arriba.

En el primer tiempo EGB fue el dueño del partido, fue Milovan Díaz que en dos oportunidades y Daniel Cabrera que anotarían para su equipo. El equipo ‘celeste’ no tuvo reacción y se quedó con 10 tras al expulsión de Mauricio Villanueva.

Ya en el segundo tiempo el equipo local salió decidido a remontar el marcador y a los 16 minutos Kevin Sandoval apareció para descontar en favor de los ‘cerveceros’. EGB se quedaría con 10 por la expulsión de Diego Chang. En los minutos finales llegó el segundo para Cristal por obra de Carlos Asca pero el resultado no alcanzó a los ‘rimenses’ que cayeron derrotados.