El duelo se disputó en el campo del EGB, pero los dueños de casa eran visita ya que Cantolao era local, algo extraño decir que Bentín robó tres puntos en su casa. La victoria fue por 4-0.

Apenas a los 10 min de iniciadas las acciones, una buena jugada de toques entre los jugadores del cuadro azul, Héctor Bravo estaba dispuesto para abrir el marcador. Apenas unos minutos más tarde, Luis Montoya le pega casi al borde del área y de un gran remate rompe las redes de Cantolao. Con dos goles a su favor el EGB se iba a los vestuarios para el descanso.

Apenas unos minutos después de haber reiniciado las acciones del segundo tiempo Luis Montoya vuelve a adelantar al EGB con una gran acción. Y para sellar el partido y poner la cereza al pastel, nuevamente Montoya puso un gol de su cuota goleadora para sentenciar la goleada por 4-0 y n Hat-Trick en su cuenta personal.