A los 27 minutos del primer tiempo, Raúl Vega empujó la pelota tras un tiro libre y rompía la paridad del encuentro. Daniel Cabrera se encargaría de poner el 2-0 para los locales tras un centro de Aron Torres a los 35 minutos. Minutos antes que finalice el primer tiempo, los rosados de Pacífico descontaron por intermedio de Pablo Peña por un rebote de tiro libre. Antes del pitazo final de ese primer enlace, Diego Caravaña se fue expulsado en la visita por un dura entrada.

Para la segunda mitad, el dominio era total del EGB, pero los goles llegaron sobre los cuatro minutos finales. A los 86, gol de Milován Díaz, un golazo fuera del área. Para ese momento EGB se fue con todo y dos minutos después Ronaldo Arguedas de balón cruzado por derecha marcó el cuarto gol. Y para sellar la goleada, cuando el árbitro iba a pitar el fin del partido, Aron Torres tras una jugada colectiva entre Díaz y Arguedas, permitió que Torres la añada sin problemas en el arco rival. Importante victoria de los locales.