Luis Garro tuvo un gran desempeño y fue la figura del partido tras anotar dos goles en el primer tiempo para EGB . El cuadro merengue jamás encontró la fórmula para revertir este mal resultado que confirma su actual momento en la tabla de posiciones.

El dominio continuó en el segundo tiempo a favor de EGB quienes aumentarían la senda del marcador a través de Claudio Namoc el mediocampista suma su gol número 12 en lo que va del torneo. Luego, Jorge Romero anotaría el 4 a 0, tras recibir un pase del goleador José Aurelio Gonzáles Vigil. El descuento de los ‘cremas’ llegó sobre el final.

EGB se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones con 58 puntos. Mientras que Universitario de Deportes se encuentra penúltimo con 27 puntos.

NOTA: José Aurelio Gonzáles Vigil, jugador del EGB sigue siendo el goleador en la Categoría 98 con 25 tantos.