Un partido de muchos goles trajo este enfrentamiento entre Sporting Cristal y Cantolao que se registro en La Florida. Donde la visita sorprendió en el inicio del juego con los goles de Orbegoso (17 minutos) y Madrid (20 minutos). La respuesta de los ‘cerveceros’ llegó a través de Arrasco a los 29 minutos. Sin embargo, otro gol de Madrid en la última jugada que cerraba el primer tiempo para poner el 3-1 a favor de Cantolao .

En el complemento, cuando todo hacía presagiar que la victoria sería para los aurinegros, Sporting Cristal logró remontar gracias a dos goles de Oliva (58 y 76 minutos), Ramírez (70 minutos) y Rojas (78 minutos). La remontada paso a un 5-3 a favor de los celestes.

Sporting Cristal (5): Barbieri, Floreano, Vega, Padilla, Matos, Noriega (Ramírez), Olivero, Solís (Chimoy), Arrasco, Oliva y Rojas. DT: Óscar Fernández.

Academia Cantolao (3): Tomas, Orbegoso, Yáñez, Denegri, Ysique, Bejarano, Francesqui, Pinedo, Madrid, Angulo y Ortega. DT: Ramón Perleche. Goles: