El nuevo clásico tuvo un final que pocos esperaban, dado que la categoría correspondiente a Sub 18 de Sporting Cristal empató 3-3 con Alianza Lima, en un intenso partido disputado en La Florida, Rímac.

En el primer tiempo los dirigidos por Pablo Zegarra dominaron el partido. Los dos primeros goles llegarían a los 10’PT y 40’PT por medio de Santiago Rebagliati. El descuento de la visita fue de Castillo. Los rimenses se fueron al descanso con la ventaja arriba.

En la parte final, los celestes seguían siendo dueños de las acciones, pero en dos pelotas paradas llegaría la remontada blanquiazul. Espinoza a los 6’ST anotaría el 2-1 y faltando dos minutos para el final, Hood 43’ST pondría el 3-2.

Pero este equipo del Sporting Cristal nunca se da por vencido y cuando los hinchas visitantes creían que se llevaban el triunfo a La Victoria, se dio el emotivo empate al minuto 45’ST, a través Alexis Rojas, quien convirtió el 3-3 final vía penal.