En el último partido de la tarde en La Florida, Sporting Cristal venció sin problemas por 3-0 a Esther Grande de Bentín en duelo válido por la sexta fecha de la Copa de Oro A. Ambos equipos salieron dispuestos a bucar la victoria, pero fue el local el que supo aprevechar sus opciones y liquidar el partido.

En el primer tiempo a solo dos minutos de iniciado el cotejo, los ‘cerveceros’ se pusieron adelante en el marcador por obra de Flavio Fernández que aprovechó un error defensivo y marcó el gol. Solo un minuto después pareció Ariel Zevallos para ampliar la ventaja de los locales y marcar el destino del cotejo.

Los minutos pasaban y Bentín no tenía respuesta, ahí apreció Paulo Gallardo para cerrar el marcador y liquidar el partido con el tercero y definitivo. En el segundo tiempo los visitantes intentaron descontar pero fueron controlados por los defensas ‘celestes’.