En un gran partido el equipo visitante, Sporting Cristal, se llevó tres puntos de oro tras vencer por 1-0 a Regatas en partido válido por la décimo octava fecha de la Copa de Oro. Los ‘celestes’ se llevaron los puntos de un partido que fue muy peleado y que estaba para que lo gane cualquier equipo.

El primer tiempo fue peleado en el medio terreno y ambos equipos priorizaron lo defensivo, es por eso que los equipos llegaron poco y sin profundidad. Ambos defensas no tuvieron mucho trabajo y se fueron con un empate al entretiempo.

Ya en el segundo tiempo los ‘celestes’ salieron a buscar la victoria para seguir peleando arriba y no perderle la pisada a los líderes de la categoría, Universitario y Cantoalo. Es por eso que a los 21 minutos del segundo tiempo apareció Loayza para anotar el gol de la victoria del equipo ‘cervecero’.