Deportivo San Martín logró derrotar por 3-2 a Esther Grande de Bentín por la quinta fecha de la categoría 2000 en la Copa de Oro. Arnao Barvaez marcó un doblete.

En un buen partido que comenzó con dominio por parte de EGB durante los primeros minutos. Sin embargo, fue Deportivo San Martín el que consiguió marcar el 1-0 a través de Arnao Barvaez, a los 30 minutos.

En el complemento, Stefano Ruesta tomó por sorpresa a la saga defensiva y anotó el 2-0 en el minuto 46. El cuadro ‘santo’ impuso su fútbol desde ese momento y nuevamente Arnao Barvaez marcó su segundo gol en el partido para el 3-0, a los 61 minutos.

No obstante, EGB logró descontar por intermedio Carlos Mendiola, después seguiría otro tanto de Roberto Campos para poner el marcador 3-2. Al final no se movería más el resultado.

ALINEACIONES:

Deportivo San Martín: Tito Arias 6, Tiago Cantoro 18 (Argentino), Francisco Salazar 5, Renato Leyva 2, Stefano Ruesta 11, Fernando Melgar 8, Nestor Gallegos 4, Yordy Salazar 14, Dayre Santibañez 12, Julian Suito 3, Arnao Barvaez 9.

Suplentes: Denilson Barreto, Emile Vernooy 1, Mateo Hosa 7, Elvis Paima 15, Gianfranco Blanco 17, Leonardo Villar 19, Bryan Flores 10.

DT: Elder Tafuer

Esther Grande de Bentín: Gaberiel Zuñiga 21, Pedro Quispe 13, Marcelo Vera 14 , Jorge Fernández 5, Ricardo Palacios 18, Carlos Mendiola 6, Romario Horna 10, Stefano Vasquez 9, Antonio Vivanco 8, Sebastian Maldonado 17.

Suplentes: Ricardo Lozano 12, Joaquin Queirolo 7, Aimar Robles 19, Roberto Campos 19, Alezander de La Cruz 27, Bruno Quintana 13.

DT: Marco Valencia.