Andy Polo, de 19 años, no pudo evitar la derrota del Millonarios 1-0 frente a su similar de La Equidad, partido correspondiente a la fecha 7 del Grupo D de la Copa Colombia. Polo ingresó en el segundo tiempo.

El delantero peruano todavía no ha mostrado el mejor rendimiento, ya que se viene adaptando al ritmo del fútbol cafetero. En esta oportunidad, el entrenador Juan Manuel Lillo decidió ponerlo en el banquillo para que en el complemento ingresará por Asprilla en el minuto 61.

A pesar de que Andy Polo entró bien para estos minutos, el cuadro rival sería el que se llevaría la victoria gracias al gol de Portocarrero en el minuto 67.

De esta manera, Millonarios quedó en el cuarto lugar de la Tabla del Grupo D con 7 puntos y se complica sus opciones para llegar a la siguiente fase de la Copa Colombia.

Ficha del partido

Equidad: Novoa, Hinestroza, Díaz, Portocarrero, González, Valencia, Battiste, Nájera, Rivas, Villagra y Barreto.

DT: Otero.

Millonarios: Delgado, Torres, Cadavid, Ochoa, Díaz, Torres, Ortiz, Candelo, Asprilla, Agudelo.

DT: Juan Manuel Lillo.