Los equipos de y la nos regalaron un encuentro bastante entretenido en el estadio de San Marcos, el cual se ubica en la urbanización Villa Marina en el distrito de Chorrillos. El partido por la primera jornada de la fue entretenido de inicio a final.

Sporting Cristal empezo dominando el encuentro con ataques por ambas bandas. Eso hizo que los ‘amarillos’ retrocedan y apelen al contragolpe. De hecho, por esa vía llegó el tanto con el que abrieron el marcador. Un contragolpe que terminó con una sutil definición del pequeño delantero. Con ese resultado se acabó la primera mitad.

En el segundo tiempo la temática cambió mucho. Cristal no podía armar una jugada que terminara en gol, pero su defensa salvaba todas las acciones de peligro del rival. Sin embargo, tras una pelota parada, Cantolao logró poner el 2 a 0. Después, los celestes despertaron y descontaron. Pero no les alcanzó.