Empezamos en Holanda, donde Feyenoord logró una importantísima victoria sobre FC Ultrecht por 2 – 1. Renato Tapia estuvo en la banca de suplentes pero no tuvo minutos en este encuentro. Hace unos días se manifestó en una web holandesa diciendo que está más que contento con el club, pero que aún está en plena adaptación para poder lograr su mejor y mayor rendimiento.

Siguiendo en Europa, en Bélgica, Cristian Benavente jugó 75 minutos en la derrota del Charleroi ante Waasland Beveren por 2-3. Más allá de la derrota, es importante que el ‘Chaval’ continúe sumando minutos para una posible convocatoria de Ricardo Gareca.

Yordy Reyna no actuó con el Red Bull Salzburg debido a una lesión de la cual se está recuperando. Su equipo goleó 4-1 al Austria Viena.

Finalmente, en Chile, el O’Higgins empató de visita 2-2 ante el Audax Italiano. Iván Bulos no salió en lista porque aún está retomando su mejor nivel tras una breve estancia en Lima donde resolvió asuntos estrictamente personales.