Un gol de Alex Mayer en el minuto 10 del primer tiempo fue suficiente para que el Colegio Santa María Marianitas derrote por 0-1 a su par del Colegio San Antonio en la final de la Categoría Medianos de los Play Escolares 2014. En este torneo participan todos los ganadores de la ADECORE, ADCA y ADECOPA.

El encuentro fue muy disputado por parte de ambos equipos, sobre todo, en la primera mitad, con un buen trabajo de Rodrigo Escribens y Alex Mayer, éste último anotó un golazo que fue el de la victoria.

Sin embargo, la expulsión de Rodrigo Escribens afectó mucho al sistema de juego del Santa María, tras esto, San Antonio intentó por todos los medios llegar el empate, pero lamentablemente esto no se daría.

Santa María logra su segundo título consecutivo en este 2014.

ALINEACIONES POR CONFIRMAR

Colegio San Antonio del Callao: Astocuri, Silva, 9 Astucuri, Diche, Asalde, Noriega.

Colegio San María Marianitas: Corbeto, Denemustier Alex Mayer, 9 Mateo Cajac, 20 Rodrigo Escribens.

RESUMEN DEL PARTIDO

PRIMER TIEMPO

MINUTO 1: ¡Comenzó el partido!

MINUTO 5: Tiro libre a favor de San María, Alex Mayer.

MINUTO 6: Rodrigo Escribens estuvo cerca de marcar el primero para San María.

MINUTO 7: Centro de Pereyra hace un centro que se pierde fuera del campo.

MINUTO 8: Gran jugada de Rodrigo Escribens, quien tiene cinco tantos en el torneo.

MINUTO 10: ¡Goool de San María, Alex Mayer.

MINUTO 17: San Antonio muy cerca del empate tras un córner.

MINUTO 20: Tarjeta roja directa para Rodrigo Escribens (Santa María).

MINUTO 21: Patricio Ramírez ingresa por Pereyra.

MINUTO 22: Nicolas Siles ingresó para San Antonio.

MINUTO 24: Buen remate de Noriega que ahora se pone en campo de Santa María.

MINUTO 30: ¡Fin del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

MINUTO 31: ¡Comenzó el complemento!

MINUTO 32: Segura salvó a San Antonio en gran acción.

MINUTO 35: Astucuri falló el gol del empate.

MINUTO 38: Corbeto hizo un buen disparo pero fue contenido por el portero de Santa María.

MINUTO 44: Gol anulado al San Antonio por off side.

MINUTO 46: San Antonio continúa presionando al Santa María.

MINUTO 49: Alex Mayer vuelve a inquietar y por poco pone el segundo para Santa María.

MINUTO 56: Astucuri hace un buen remate pero el arquero la manda al córner.

MINUTO 59: ¡Tiro libre para San Antonio!

MINUTO 59: Todos los jugadores de Santa María en su campo.

MINUTO 60: El remate de Liche se va por encima del campo.

MINUTO 62: ¡SANTA MARÍA ES BICAMPEÓN DE LA CATEGORÍA MEDIANOS!