¡Bicampeones! El Colegio Markham superó 2-1 a su par del Colegio La Merced en la final de la Categoría Menores (2001), partido que se jugó en el Coliseo Manuel Bonilla del distrito de Miraflores por los Play Off Escolares 2014. Emilio Saba fue la figura.

El primer gol de este duelo llegó por obra de Henry Dixon en el minuto 15 a través de tiro penal a favor del Markham. Seis minutos después, Gianfranco Gavidia aprovecharía un error en la defensa rival para poner el empate 1-1 parcial.

Para el segundo tiempo, Emilio Saba definió de manera extraordinaria ante la salida del portero Diego Hernández, a los 36 minutos, y así hacer el gol que significó el título para el Colegio Markham.

Ficha del partido

Colegio Markham (1): 1 Rodrigo Carrión, 20 Ignacio Cardo, 19 Nicolas Leey, 2 Luis Castellanos, 6 Sebastián Falcone, 11 Javier Bravo, 4 Henry Dixon, 9 Emilio Saba, 10 Iago Zavala, 18 Samir Abudayeh.

DT: Rafael Quezada.

Colegio La Merced (1): 1 Diego Hernández, 4 Mauricio Sosa, 16 Luis Mendoza, 3 Sergio Talavera, 13 Estefano Apestegui, 22 Keneth Alvarado, 7 Álvaro Ponce, 10 Joaquín Pérez, 23 Gianfranco Gavidia, 9 Estefano Lloveras, 24 Alejandro Ávila.

DT: Halbert Flores.