Eden Hazard, de 23 años, acaba de marcar el gol del empate (1-1) transitorio del Chelsea y el París Saint-Germain, a través de tiro penal en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

El cuadro parisino se había puesto en ventaja con el golazo de Ezequiel Lavezzi, a los 4 minutos, el argentino por puso el 1-0 a favor de los locales. Sin embargo, Chelsea no bajó los brazos y siguió generando llegadas de peligro y era cuestión de tiempo para el empate.

Y así fue, en el minuto 26, tras una falta contra Óscar dentro del área que el árbitro concedió como penal, y que luego fue convertido por Eden Hazard. El final del primer tiempo continúa 1-1 para amabas escuadras.

París Saint Germain: Sirigu, Jallet, Alex, Maxwell, Thiago Silva, Matuidi, Thiago Motta, Verratti, Ibrahimovic, Cavani y Lavezzi.

Chelsea: Čech, Terry, Cahill, Ivanović, David Luiz, Azpilicueta, Willian, Ramires, Hazard, Oscar y Schürrle.