La categoría 2002 de Escuela Base del Sporting Cristal, a cargo del Alfredo Quesada, nos llenó de alegría al golear 4 a 0 al Cultural Lima, siendo el segundo triunfo consecutivo en la tercera fecha por la Copa AELU.

La escuadra celeste fue totalmente superior al rival con una magnífica actuación del arquero Arturo Barrientos que salvó un par de ocasiones de gol, los volantes hacían bailar a los del Cultural Lima y los delanteros llenaron de goles el arco contrario con anotaciones de Adrián Ascues, en el primer tiempo, y con uno de Alejandro Castillo y dos de Diego Ramírez el segundo tiempo.

CATEGORIA 2002 ESCUELA BASE

Sporting Cristal 4 – 0 Cultural Lima

Sporting Cristal (4): Arturo Barrientos, Gabriel Moreno, Adrián Ascues, Villanueva Palomino (Diego Munari), Joaquín Azcarate (Diego Ramírez), Franco Guerra (Joshimar Izaguirre), Sebastián Hidalgo (Alejandro Castillo), Guillermo Falcón, Marcos Segovia (André Llamosas). DT: Alfredo Quesada.

Goles: Adrián Ascues, Alejandro Castillo, Diego Ramírez (2).

Cultural Lima (0): Carlos Galván, Juan Aguirre, Kevin Mendoza, Sebastián Enciso, Axel Velasco, Franco Carrera, Luis Cachuan, Ayrton Guerra, Piero Sánchez.

FUENTE: SPORTING CRISTAL