Casemiro marcó su primer gol en la victoria del Porto por 3-1 Sobre el Westbromwich Albion en duelo amistoso de pretemporada. Ambos equipos ya empiezan cerrando sus pretemporadas para meterse de lleno con el inicio de las Liga de cada país.

El exjugador del Real Madrid abrió la cuenta para los portugueses tras un gran centro de Cristian Tello, el jugador se estrenaba con su nuevo equipo y encaminaba a la escuadra azul rumbo al triunfo. Minutos antes de que termine el primer tiempo apareció Jonas Olsson para emparejar el marcador en el primer tiempo.

ya en la segunda mitad el equipo visitante mostró mejor juego y superó a los ingleses. Jackson Martínez apareció tras un buen centro de Quaresma para adelantar a su equipo. tres minutos más le bastaron al propio delantero colombiano para sentenciar el partido y sellar la victoria.

West Brom: Foster, Sabiduría, Dawson, Olsson, Pocognoli, Baird, Mulumbu, Gardner, Dorrans, Brunt, Berahino.

Subs : Myhill, Yacob, Anichebe, O’Neil, Sessegnon, Garmston, Roofe, A Nabi.

Gol : Olsson

Porto : Andrés, Danilo, Maicon, Reyes, Sandro, Casemiro, Herrera, Brahimi, Torres, Martínez, Tello.

Subs : Fabiano, Nunes, Quaresma, Quintero, Ángel, Evandro, Lopez, Sami, Eduardo, Pereira, Kelvin, Defour, Neves, Igor.

Goles : Casemiro, Martinez (2)