El conjunto dirigido por el técnico Guillermo Esteves tomó el control del partido rápidamente y logró marcar el 1-0 sobre los 25’ gracias a una buena jugada personal del marcador izquierdo Luis Rivas. Minutos más tarde, una combinación entre Rodríguez y Succar culminó con un excelente remate del primero, que puso la pelota lejos del alcance del portero.

Ya en la segunda mitad, Cantolao liquidó las acciones gracias a los goles de Ítalo Regalado y del defensor central Elias La Torre. La nota negativa del partido estuvo en los últimos minutos, en donde Rafael Campos y Raúl Rodríguez vieron la tarjeta roja por sendas agresiones.

Recordemos que Cantolao sumó seis unidades en el Grupo B y, de vencer mañana al HamKam de Noruega, se quedará con el primer lugar e irá directamente a la final que se disputará el día sábado.