Apenas a los dos minutos de juego, un remate de larga distancia del conjunto mexicano no pudo ser bien controlado por el portero Karlo Sánchez, quien dejó un rebote que fue aprovechado por el cuadro rival, que puso el 1-0.

Cantolao tardó un poco en pararse bien en el campo, pero a partir de los diez minutos controló totalmente el encuentro. Santos, un equipo muy sólido defensivamente, supo resistir bien los ataques de cuadro porteño, que intentaba sin mucha claridad el empate.

A pesar de los ingresos de Dylan Cáceres y Christopher Andonayre en la segunda mitad, y del dominio de juego en el mediocampo, Cantolao nunca pudo hacerle daño al cuadro mexicano. El Santos solo se dedicó a defender el resultado y cerrar los espacios, cosa que le funcionó a la perfección y lo dejó así en la final.

Cantolao, que se va dejando una excelente imagen en este torneo, viajará a Dinamarca el próximo lunes para disputar el Football Festival, último torneo en su gira europea.