Este es un partido solo para los jugadores más experimentados, pero lo que hizo Neymar es para alabar. No solo fue titular en la semifinal de vuelta de la Champions League, sino que anotó dos veces, y le dio la clasificación al Barcelona.

En el primer tiempo, y cuando el Bayern Munich adelantó el marcador, el delantero de Brasil anotó dos goles, y puso al Barcelona 2-1 en el primer tiempo.

Si bien es cierto, en la segunda mitad el crack del Barcelona no apareció, sus dos goles les fue de mucha utilidad al equipo catalán.

Bayern Munich: Neuer; Rafinha, Benatia, Boateng, Bernat; Xabi Alonso; Lahm, Schweinsteiger; Thiago; Muller y Lewandowski.

Barcelona: Ter Stegen; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Rakitic, Sergio Busquets, Iniesta; Messi, Luis Suárez y Neymar Jr.