Jean Pierre Rhyner, de 18 años, jugó sus dos primeros partidos oficiales con la Sub 21 del Grasshopper ante Atlético Paranaense y Olympiakos en la primera jornada del Grupo B de la FIFA Youth Cup.

Grasshopper 1-1 Atlético Paranaense

Atlético Parananense logró la ventaja en el marcador para el 0-1. Pero Schiavano empató poco después de empezar el complemento. El juego se caracterizó por las oportunidades en ambos lados y al final fue un marcador final de 1-1 que fue un justo resultado.

Grasshopper 1-2 Olympiakos

En el segundo partido de la jornada en la FIFA Youth Cuo. Grasshopper cayó 1-2 ante Olympiakos.

Kubli puso ventaja al Grasshopper al minuto de haberse iniciado el juego para el 1-0. Con esto, el cuadro local seguía dominando en el primer tiempo, pero no pudo aprovechar las oportunidades para aumentar la cuenta en el marcador.

Para el segundo tiempo, Olympiakos logró remontar el resultado 1-2. En este partido, Rhyner pudo anotar, pero su gol fue anulado.