El equipo porteño empezó dominando las acciones pero sobre los primeros minutos le costó hacer daño en los últimos metros. Recién sobre los 16’, Alex Succar aprovechó un balón y entrando al área sacó un derechazo que fue inatajable para el portero rival. Minutos más tarde, Raúl Rodríguez se encontró con un balón suelto en el área y puso el 2-0.

Sobre la segunda mitad, el equipo local encontró el descuento luego de un penal que fue generado previamente por el portero Karlo Sánchez. A pesar del gol, Cantolao siguió manejando los tiempos del partido y puso el 3-1 luego de una buena definición de Raúl Rodríguez quien, junto al volante izquierdo Luis Rivas, fueron de lo más destacado del partido.

Recordemos que en el torneo ‘Football Festival’, Cantolao está en el Grupo B junto al RY SK, Silkerborg y Hamkam. Solo el primer lugar tendrá derecho a jugar la final del día sábado 28 de julio ante el ganador del Grupo B.