El colombiano Barrera fue el más destacado en su país. Anotó el gol que le daba la victoria transitoria a Colombia y, además, fue el que más inquietó a la saga argentina.

La falta la cometió Tomás Martínez a los tres minutos del segundo tiempo. Barrera cogió el balón y la puso al lado derecho del arquero Batala, quien se tiró hacia la izquierda. Se caían los planes de Argentina , que no tuvo un buen partido.

Recordemos que en la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 , Colombia empató sin goles ante Paraguay. Por su parte, Argentina superó por 2-0 a Perú .

Alineaciones confirmadas

Argentina Sub 20: Batalla; Monteseirín, Mammana, Cardozo, L.Rolón, Tripichio, Compagnucci, Vega, Martínez, Correa y Simeone.

Colombia Sub 20: Montero; Castrillón, Quintero, Sánchez, Angulo, Tello, Rovira, Lucumí, Borré, Barrera y Otero.