El equipo Reservas de Sporting Cristal igualó 0-0 ante Inti Gas en el Estadio Alberto Gallardo. El cuadro ayacuchano se mostró ordenado en defensa, apelando al contragolpe para crear sus situaciones de gol, en el duelo correspondiente a la fecha 4 del Torneo Apertura de Promoción y Reservas.

Fue un primer tiempo con escasas situaciones de gol para ambos equipos. Ray Sandoval tuvo la más clara a los 28’, pero el golero Castellanos logró la atajada más importante de la primera mitad.

En la etapa complementaria, el planteamiento ofensivo celeste cambió. El profesor Francisco Melgar hizo ingresar a Carlo Urquiaga por Ray Sandoval y a Yamir Oliva en lugar de Alexander Succar, cambios que ampliaron el volumen ofensivo del equipo, generando situaciones de gol pero la definición fue un tema pendiente en este encuentro.

Víctor Eugenio y Beto Da Silva tuvieron las situaciones más claras de gol pero la buena actuación del golero rival impidió la apertura del marcador.

FICHA DEL PARTIDO

Sporting Cristal (0): Grados, Bernaola, Abram, Ortíz, Silva, Villanueva, Succar (Oliva), Da Silva, Ccapacca, Eugenio y Sandoval (Urquiaga).

DT: Francisco Melgar.

Inti Gas (0): Castellanos, Arana, Saldiva, Álvarez, Aliaga, Sevilla, Neira, Gómez (Chávez), Méndez (Ortíz), Sinchitullo (Bendezu).

DT: Nolberto Tullo

TA: Sevilla, Castellanos.

Árbitro: Melany Bermejo.

Estadio: Alberto Gallardo.