André Carrillo , delantero del Sporting Lisboa , participó de todo el primer tiempo, en la victoria de los ‘Leones’ por 4-2 sobre el Río Ave . La ‘Culebra’ salió del terreno de juego tras sufrir un golpe con los paneles publicitarios producto de un choque con el jugador rival Wakaso.

El infortunio se dio en el minuto 16 del primer tiempo, cuando Carrillo forzó una jugada con el jugador Wakaso, que terminó con la caída del atacante sobre los paneles publicitarios a un lado del campo de juego. El jugador volvió a ingresar, pero no lo quisieron arriesgar y se quedó en los camerinos para el segundo tiempo. .

A los 30 minutos apareció Nani de penal, para abrir la cuenta. Del Valle empató para la visita en los minutos finales de la primera mitad. Ya en el segundo tiempo Fredy Montero y Joao Mario marcaron el 3-1. Hassan descontó a los 68 minutos. Sin embargo apareció Tanaka en los minutos finales para cerrar el marcador.