André Carrillo, de 23 años, realizó la mejor jugada del partido y también participó en el tanto de Jonathan Silva para el 1-0 parcial del Sporting Lisboa en el minuto 2 del primer tiempo.

En el minuto 38, Carrillo pasó a jugar por la banda izquierda cuando cambió de posición con el portugués Nani, precisamente, en ese sector del campo el extremo peruano se libró de la marca de tres jugadores del Porto e incluso pudo sacar el centro para el remate de su compañero que logró contener el portero rival.

Alineaciones confirmadas

Sporting Lisboa: 1 Rui Patrício, 3 Mauricio, 41 Cédric, 29 M. Sarr, 33 J. Silva, 77 Nani, 23 Adrien Silva, 14 William, 17 João Mário, 9 I. Slimani, 18 A. Carrillo.

Porto FC: Fabiano, Danilo Luiz, Indi, Marcano, Sandro; Casemiro, Neves, Herrera,Quaresma, Jackson Martínez, Brahimi.