En un partido muy parejo la Selección Peruana Sub 20 venció por la mínima diferencia a Uruguay en el primer duelo amistoso entra ambos equipos que sirven de preparación para lo que será el Sudamericano Sub 20 Uruguay 2015, el partido se disputó en el Estadio Alberto Gallardo del Rimac.

En el primer tiempo ambos equipos mostraron la igualdad de fuerzas que tuvieron. Sin embargo jugadas puntuales definieron el partido. La ‘Bicolor’ no tuvo una buena primera parte, con mucho desorden y sin precisión intentó buscar el arco contrario. A los 31 minutos de juego el defensor ‘charrua’ Cabaco se fue expulsado por una agresión sobre Succar. Minutos más tarde apareció Abram para marcar el gol de la victoria.

Ya en el segundo tiempo, con la superioridad numérica el equipo peruano empezó a mostrar su mejor versión, los cambios que practicó el técnico Víctor Rivera dieron resultado y la ‘Bicolor’ manejó los tiempos y aprovechó los espacios del rival, solo le faltó liquidar el cotejo.

Alineación Perú: Valladares, Rostaing, Reategui, Abram (GOL), Canales (Cossio), Aguirre (Sandoval), Siucho (Huamantica), Aquino (Torres), Garcés, Succar (Iberico), Machaguay (Ruiz). DT Víctor Rivera

Alineación Uruguay: Cardozo, Etcheverry, Ale, Cobaco (TR), Ospitaleche, Francchia, Nievas, Otormin (Buchiazzio), Boez, Amaral Silvera. DT Fabián Coito

Final del Partido buena victoria de Perú

45 ST Perú tuvo la última pero no la pudo aprovechar.

37 ST Los cambios le dan más ritmo a la ofensiva peruana

35 ST Huamantica se la falla bajo el arco se salvó Uruguay.

28 ST Otro cambio en Perú, Gustavo Torres ingresó por Aquino.

24 ST Luis Iberico ingresa por Succar

23 ST Humantica le cambió la cara a Perú, Gracés remató y se va cerca

20 ST César Huamantica ingresa por Siucho en la ‘Bicolor’

13 ST Alexis Cossio ingresa por Canales en Perú.

12 ST Sandoval se complenta mejor con Aquino. Perú empeiza a mejorar su juego

7 ST Cambio en Perú Ray Sandoval ingresa por Aguirre en Perú.

5 ST Kevin Ruiz ingresó por Machaguay en Perú.

Se reinician las acciones de juego

Final del Primer Tiempo, Perú vence 1-0 a Uruguay

46 PT Goooooool de Perú tras una pelotera en el área Luis Abram abré el marcador en el Gallardo

45 PT Perú no muestra su mejor juego, no logra consolidad su mejor juego, Destacan Renzo Garcés y Fernando Canales en Perú.

42 PT El partido es impreciso, Perú no logra la claridad en el ataque

40 PT Perú no logra aprovechar la superioridad numérica.

31 PT Expulsado un defensor uruguayo por agresión a Succar, los ‘charruas’ se quedan con 10.

30 PT El partido es muy disputado ambos equipos muestran igualdad en el campo

20 PT Perú muestra un mejor manejo del balón, pero no logra profundidad

10 PT Perú se equivoca en salida y se salva porque los delanteros ‘charruas’ no están finos. Seguimos 0-0