En la gran final, los compadres se enfrentaron. Alianza Lima ante Universitario de Deportes chocaron en dos tiempos reglamentarios de 15 minutos. El primer tiempo quedó empatado 1-1 y luego, en el suplementario de 5 minutos, Flavio Caja Peña tiró un zapatazo por derecha directo al arco del eterno rival para culminar con el triunfo blanquiazul.

Alianza Lima destaca la buena actuación del delantero, Flavio Caja Peña quien es el goleador con cuatro anotaciones. Dos goles ante el Deportivo San Martín y dos ante Universitario de Deportes en la gran final. Al finalizar el técnico César Santolalla felicitó a sus dirigidos por el logro obtenido.

De esta manera el equipo aliancista llega a la gran final de la serie A, obteniendo los siguientes resultados:

Alianza Lima 0-0 Universitario

Alianza Lima 3-0 San Martín

Alianza Lima 0-0 Cantolao

Alianza Lima 0-0 Regatas Lima