El Sanse no pudo hacerse con los tres puntos en el primer partido de la temporada de la Segunda División B. El conjunto de la Real Sociedad empató a 3 en Zubieta ante el Conquense en un choque que controló y en el que estuvo siempre por delante en el marcador.

El Sanse siguió siendo más que el Conquense en el inicio de la segunda mitad. El equipo de Callens no paró de intentarlo, con la delantera atacando sin parar y creando mucho peligro.

La superioridad se acabó traduciendo en el tercero del Sanse. En el 70, Oyarzun aprovechó una falta para poner por arriba a los locales. Pero la victoria se marchó en los últimos minutos. En el 85, Dani Fernández subió el 3-3 con el que se llegó al final.

Cabe resaltar que es la primera fecha en el grupo donde se ubica la Real Sociedady esto recién comienza. Callens también es del gusto del técnico del primer equipo y podría recalar en él.

FUENTE: Diario Vasco