El Real Sociedad le rindió un merecido homenaje a Xabi Flores en el partido en su memoria y además le regaló una buena victoria por 1-0 sobre el Osasuna en la localidad de Villatuerta. El joven jugador peruano, Alexander Callens, participó del partido durante todo el segundo tiempo.

El partido se inició con ambos equipos dispuestos a mostrar un buen desempeño y un vistoso espectáculo. El equipo del Osasuna tomó la iniciativa en el ataque y llegó con peligro por las buenas jugadas del delantero Nino, el Real Sociedad avisó con Agirretxe que pegó su disparo en el parante.

El gol llegó por obra de Imanol Agirretxe que tras una buena jugada definió de manera espectacular, así se terminó la primer mitad del partido. Ya en el segundo tiempo los ‘rojillos’ pudieron empatar por intermedio de Lolo pero el poste evitó el grito de gol. Así se terminó el partido que fue muy entretenido.