Nuestro compatriota sigue ganándose la confianza del equipo vasco en el fútbol español. Esta vez jugó los 90 minutos de la victoria de la Real Sociedad B que sigue recuperándose del mal inicio en la Segunda División B.

Real Sociedad B comenzó mejor el partido y consiguió adelantarse en el marcador por obra de Oyarzun, tras un rebote del guardameta del Conquense. Dos minutos después, Vega puso 1-1 transitorio. Con este empate se cerraban las acciones del primer tiempo.

Tras la reanudación, el equipo de Alexander Calles salió con todo y nuevamente logró adelantarse en el partido con el gol de Sangalli. Luego, Iker Hernández pondría 3-1 para los locales en el minuto 79. El último gol lo haría Sanz en el minuto 84.

Real Sociedad B se ubica en el puesto en el puesto trece con 14 puntos.