La Sub 20 (Femenino) de Alemania derrotó por 5-1 a su similar de Brasil en el último partido del Grupo B del Mundial Femenino Sub 20 de Canadá.

A pesar de que las brasileñas comenzaron con el marcador arriba con el gol de Carla, a los 41 minutos, para el 0-1 ante de finalizar el primer tiempo. Sin embargo, Alemania despertó para ser una ‘máquina’ de goles y volteó el partido 5-1 gracias al ‘triplete’ de Däbrtiz (50’, 78’, 90’+1) y el ‘doblete’ de Bremmer (64’, 90’+3).

Las jóvenes ‘teutonas’ avanzaron a la siguiente etapa del torneo, mientras que su rival quedó eliminado y regresa a Sudamérica.

Esta goleada hizo recordar el 1-7 que sufrió Brasil ante Alemania en el pasado Mundial 2014.

DATO. Cabe recordar que la Sub 19 (varones) de Alemania consiguió la Eurocopa en Hungría semanas atrás.

Ficha del partido

Alemania: Froms, Wilde, Rauch, Gidion, Magull, Knaak, Bremer, Panfil, Däbritz, Petermann, Dieckmann.

DT: Dorival Bueno.

Brasil: Leticia, Leticia Santos, Julia, Gabi, Camila, Djeni, Byanca, Andressa, Patrícia, Nágela, Carol.

DT: Maren Meinert.