El modesto equipo de Qatar logró vencer al Real Madrid en la tanda de penaltis y es el nuevo campeón de la Al Kass Cup 2014 .

Mvondo adelanto para el Aspire a los 26 minutos del primer tiempo. Mientras que Néstor logró el empate, a los 90 minutos, para forzar a la definición de los penales donde los locales fueron superiores.

Real Madrid: Luca Zidane; Sotillos, Manu Hernando, Víctor Cebrian, Javi Hernández; Óscar Rodríguez, Nebai; Achraf, Gori, Álvaro Martín; y Néstor. También jugaron Maldonado, Expósito, Carmona y Barea.

Aspire Internacional: Uzoho; Wague, Mvondo, Gnaka, Traoré; Amani, Effiong; Yunusa, Manneh, Quadri; y Bamgboye. También jugadron Luboyera, Conte y Kaweke.

Goles: 0-1 (26’) Mvondo. 1-1 (90’) Néstor.

Penaltis: 0-1 Wagué (gol); 1-1 Néstor (gol); 1-1 Mvondo (fuera); 2-1 Óscar Rodríguez (gol); 2-2 Manneh (gol); 2-2 Barea (fuera); 2-3 Luboyera (gol); 3-3 Sotillos (gol); 3-4 Gnaka (gol); y 3-4 Javi Hernández