El colegio Santa María logró imponerse 4-1 sobre Salesiano y es en el nuevo campeónde la Copa Adecore de Mayores. Christian Contreras (10 y 32 min), José Rodríguez (35 min.) y Alonso Camino (66 min.).

El partido fue muy parejo durante el primer tiempo en donde el colegio San María consiguió ponerse en ventaja a través de Christian Contreras, a los 10 minutos, para el 1-0. No obstante, llegaría la respuesta del Salesiano para conseguir el empate 1-1, antes de finalizar los primeros 30 minutos.

Para el segundo tiempo, el cuadro aurinegro fue más efectivo de cara al arco rival y nuevamente Contreras pondría el 2-1 en el minuto 32. Luego, José Rodríguez ampliaría el resultado 3-1. Sobre el final, Alonso Camino se encargaría de sella esta victoria por 4-1. Santa María es el nuevo campeón de la Copa Adecore de Mayores.