El colegio Santa María mostró un buen nivel deportivo y salió a proponer durante el partido de la final de la Copa de ADECORE en la categoría mayores. Con un soberbio juego el colegio de Surco venció por 4-2 a Salesiano que no pudo reaccionar tras los goles y fue presa de sus propios errores.

En el primer tiempo las cosas parecían estar un poco más parejas, sin embargo siempre Santa María tomó la iniciativa y consiguió a los 10 minutos el primer gol del partido por obra de Christian Contreras. En los minutos finales Barreto anotó un golazo de tiro libre y emparejó el marcador.

Ya en el segundo tiempo los surcanos madrugaron a los de Breña y anotaron dos goles en los minutos iniciales por obra de Christian Contreras y José Rodríguez respectivamente. Ya en la agonía del partido apareció Alonzo Camino para sellar el marcador y salir a festejar el título.