Académica Coimbra, con Carlos Olascuga de titular no pudo mostrar su mejor juego y cayó por 2-1 frente al Marítimo del peruano Jhonny Vidales en calidad de visitante. El exjugador del Parma de Italia no fue considerado para este encuentro válido por la segunda fecha de la Liga ZON Zagres.

El partido se inició con ventaja de los locales, luego de una primera mitad muy pareja y disputada. A los 53 minutos de juego aparecería Fransergio para abrir la cuenta solo dos minutos desués apareció Pereira para anotar el segundo gol para el equipo local.

El entrenador del los visitantes dispuso la salida de Olascuaga en el minuto 70 de juego. En los minutos finales del partido apareció Pedro para descontar el marcador pero ya no alcanzó tiempo para tentar la posibilidad de empatar el duelo. La próxima fecha el Académica Coimbra se enfrentará al Vitoria Setúbal de Cartagena, Ponce y Advíncula.En tanto el Marítimo de Vidales visitará al Gil Vicente.