El ariete Epifanio García anotó un doblete para que el supere por 1-3 al y subir al segundo lugar del Grupo 8 de la Copa Libertadores.

García remató de cabeza una gran jugada colectiva del equipo paraguayo al minuto 15 para marcar su primera anotación de la noche.

A los 7 minutos del complemento el delantero del Guaraní terminó de redondear su buena actuación con un derechazo por bajo que dejó sin opciones al guardameta Carlos Salazar.

El otro tanto del Guaraní lo anotó Marcelo Palau a los 19 minutos de la primera parte tras aprovechar un rebote del portero luego de un remate de Rolón.

El descuento del Zamora lo marcó Sosa a los 40 minutos con un gran remate cruzado a un pase de Gallardo.

En la sexta y última fecha el Zamora visitará al Gremio en tanto que el Guaraní y el Deportes Iquique se jugarán sus opciones de clasificar en un duelo que se antoja vibrante.