YOUTUBE. El futbolista peruano tuvo una jornada importante este domingo en la Major League Soccer (MLS) al anotar el gol de la victoria con el Orlando City en campo del Colorado Rapids.

Por la novena jornada de la MLS, Orlando City alcanzó su quinto triunfo consecutivo, tras imponerse en condición de visitante al Colorado Rapids. Badji, a los 25’ adelantó a los locales y así se fueron al descanso.

En la segunda parte, el volante colombiano Cristian Higuita empató a los 51’ y a los 75 minutos hubo un penal favorable para la visita, y el encargado de cobrar fue Yoshimar Yotún. El peruano definió fuerte al lado derecho y selló el 1-2 final.

Con esta victoria, Orlando City llegó a los 16 puntos, logrando un importante repunte luego de un comienzo atroz y es tercero en la Conferencia Este de la MLS.