sigue demostrando que está en la élite del fútbol mundial y en su debut de las eliminatorias de la , viene ganando por 3-0 a su par de , pero el primer tanto fue una pinturita que vino a cargo de tras una magistral habilitación de .

A los 24 minutos del primer tiempo, el cerco defensivo que impuso Moldavia se rompió con una genialidad entre estos dos monstruos franceses. tomó el balón por la derecha y empezó la diagonal con perfil invertido. Los defensas rivales se acomodaron en bloque esperando el remate fortísimo, pero llegó lo impensado.

Un pase hacia la posición de abrió la defensa moldava y permitió que ’Pogboom’ pinche el balón con tanta precisión que llegó hasta la posición del ’Principito’ que, en primera y de volea, la mandó a guardar. ¡Golazo!

Así, , actual campeón del mundo, debutaba en un torneo oficial tras haber obtenido la corona en Rusia 2018. Con una ’pepaza’ de su figura que estuvo bien acompañado por el otro crack. Para verlo una y otra vez en Youtube.