. Independiente del Valle venció este miércoles por 3-2 al River Plate de Uruguay y clasificó a la gran final de la , que se disputa en Uruguay.

Los ecuatorianos se adelantaron a los 40 minutos con un gol de Renny Jaramillo y con esa renta llegaron al descanso. Los locales remontaron en apenas dos minutos. Pablo Neris igualó en el minuto 50 y Facundo Vigo en el 52.

Pero la formación ecuatoriana dio vuelta a la historia también en un lapso de dos minutos. Gonzalo Plata igualó en el 73 y Renny Jaramillo aseguró el paso a la final con una diana en el 75 que de paso marcó su doblete en el partido.

Y lo que más llamó la atención fue cuando tras el pitazo final los jugadores del cuadro albirojo se le fueron encima al ecuatoriano Preciado, quien debió coger el bandera del córner para defenderse.

Las imágenes de lo sucedido fueron publicadas en YouTube y en cuestión de minutos se viralizaron en redes sociales. Aquí te dejamos el video, así que no te lo pierdas