. Por la duodécima jornada del torneo Clausura colombiano, el Junior de Barranquilla derrotó 2-0 al Tigres; sin embargo, no quedará para la posteridad el resultado, sino el penal que ejecutó .

Corría el minuto 78 cuando el árbitro Diego Rendón cobró la pena máxima para el cuadro albirrojo. Entonces se paró frente al balón el exdelantero de River Plate.

Todos los hinchas en el estadio estaban listos para cantar tercer gol a favor de Junior, pero nunca esperaron ver cómo iba a rematar desde los doce pasos Teófilo Gutiérrez.

Las imágenes de lo sucedido fueron colgadas en YouTube y en cuestión de minutos se viralizaron en todas las redes sociales. En esta nota te dejamos el video, así que no te lo pierdas.