. El , al mando del peruano Roberto Mosquera, dio la primera estocada a River Plate y le goleó por 3-0 en el partido de ida de cuartos de final de la Copa Libertadores disputado en Cochabamba.

El equipo local se había puesto en ventaja apenas al cuarto minuto de juego con un gol de Edward Zenteno.

La segunda mitad fue intensa, con un River Plate más ofensivo y un Wilstermann un tanto más cauto para evitar el gol visitante.

Los Millonarios tuvieron la opción de marcar en el minuto 50, cuando Olivares quedó fuera de lugar ante un ataque de Scocco, pero el brasileño Da Silva contuvo el disparo sin darse cuenta.

Casi de inmediato, los ‘aviadores’ volvieron a tomar aire, con un pase del argentino Cristian ‘Pochi’ Chávez que dio lugar a un gol de cabeza de Álvarez, el máximo artillero de la liga boliviana.

El gol se gritó en toda Cochabamba, pero en redes sociales los hinchas quedaron muy disgustados con el relato de FOX Sports.

Las imágenes de lo sucedido fueron colgadas en YouTube y en cuestión de minutos se viralizó en redes sociales. En esta nota te dejamos el video, así que no te lo pierdas.