YOUTUBE. El extremo peruano hizo su debut con el en el duelo ante el Santos Laguna por la Liga MX, pero solo duró 2 minutos en el campo de juego, por ser expulsado.

Un desastre. Ray Sandoval ingresó al partido a los 82 minutos y a los 84 se fue a las duchas de manera increíble. Una pelota dividida, el peruano levantó mucho la pierna, le dio al rival a la altura del estómago y el árbitro, que estaba frente a la jugada, lo echó.

La cara del entrenador Roberto Hernández hervía de furia. Monarcas Morelía perdía 1-0 y estaba buscando el empate con mucho ímpetu en los minutos finales, pero al quedarse con 10, sus opciones se esfumaron.

Terrible debut de en la Liga MX que ahora no será tomado en cuenta para el siguiente encuentro (Querétaro), aunque podría jugar la Copa MX.