YOUTUBE. El volante ofensivo peruano abrió el camino de la victoria del Vitoria Guimaraes este domingo que derrotó al Estoril por 3-1 en duelo válido de la décimo novena fecha de la Liga portuguesa.

aprovechó la visita del colista, el Estoril, para poner fin a su racha de cuatro derrotas seguidas. Sumó los tres puntos ante un rival que jugó desde el minuto diez con un jugador menos por la expulsión de Abner.

Paolo Hurtado adelantó al Vitoria aunque Andre Claro consiguió el empate al borde del intermedio. Raphinha, al inicio de la segunda mitad, marcó el gol que volvió a adelantar al cuadro de Guimaraes y Heldon, en el añadido, redondeó su triunfo definitivo.

Con este triunfo, el equipo de nuestro compatriota sube a la séptima casilla con 26 unidades y en la siguiente fecha visitará al Sporting Lisboa (miércoles – 16:00 horas de Perú).