| Es sabido que Premier League no para en jornada de Navidad y Año Nuevo. Este domingo, por ejemplo, el Arsenal recibió al Crystal Palace y lo venció por 2-0, pero sin duda lo que más será recordado es el gol de .

En el minuto 16 del primer tiempo un contragolpe terminó con Alexis Sánchez atacando por la banda izquierda, quien envió un centro para Oliver Giroud y definió con una jugada de escorpión.

Al delantero francés le quedó muy atrás el balón y no tuvo mejor idea que rematar con una pirueta poco ortodoxa, pero efectiva. La jugada se viralizó en YouTube y en pocos minutos tuvo miles de vistas y compartidos.

DATO:

• Con esta victoria, el Arsenal se ubica en la tercera posición de la tabla de la Premier Lague con 40 puntos. Chelsea y Liverpool con primero y segundo con 49 y 43 respectivamente.