. Mark Grael sorprendió al sobre el minuto 18 en el Parque de los Príncipes. Tolouse ganaba por la mínima en condición de visita, pero no pasó mucho para que ponga las cosas en su sitio.

Pasada la primera media hora de juego, apareció el brasileño en el área chica para vencer la resistencia del portero rival y anotar su primer gol en el campo del equipo parisino.

Más tarde, al minuto 35, el atacante brasileño volvería a aparecer, pero esta vez para asistir al Rabiot, quien marcaría el 2-1 parcial a favor del PSG.

Las imágenes del gol de Neymar fueron colgadas en YouTube y en cuestión de minutos se viralizaron en todas las redes sociales. En esta nota te dejamos el video, así que no te lo pierdas.