. Este sábado se jugó una jornada más de la MLS y por la Conferencia Este, el recibió y el Sporting Kansas City se vieron las caras en un reñido partido que terminó con el marcador igualado a dos goles por bando.

Destacó en el Orlando City la presencia de , quien marcó un golazo, el tercero que lleva en la temporada y que significó el 2-1 parcial en el marcador.

Corría el minuto 25 del primer tiempo cuando Scott Sutter envió un centro al área desde la banda derecha y Kaka, con toda la clase que tiene, bajó el balón con el pecho y definió despacio y con comba al palo opuesto del portero.

Este empate le Orlando City trepar a la tercera casilla de la tabla de posiciones con 19 puntos en 10 partidos jugados, dos menos que los punteros Toronto y Columbus Crew.

El video del gol de Kaka fue colgado en YouTube y en cuestión de minutos se viralizó en todas las redes sociales. En esta nota te lo dejamos, así que no te lo pierdas.