| El dio un paso gigante para clasificarse a la segunda fase de la Copa Sudamericana al golear hoy al Danubio uruguayo por 3-0 en un partido en el que destacó el internacional brasileño Diego Souza.

Pasada la media hora, Souza mandó un centro perfecto de chalaca a la cabeza de Rithely para abrir el marcador.

Pero no sería todo. El propio Souza aumentó la distancia poco después en un ataque curioso que vino precedido de dos intentos de chalaca antes de que él rematara de media tijera desde el área grande.

En el segundo tiempo Sport Recife ampliaría la ventaja con un tanto de Fabrício, pero todos hablan en Brasil de Diego Souza y su golazo.

El video de lo sucedido fue colgado en YouTube y en cuestión de minutos se viralizó en todas las redes sociales. Te lo dejamos en esta nota, así que no te lo pierdas.

Ver video en el minuto 0:50